Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

То, что услаждает мое сердце и мозги.

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
Вот, кстати, о мозгах. Никогда бы не подумала, что они есть в гениальных килограммах, но сюдя по тому, какую тяжесть груженое знаниями серой вещество роизводит в моей голове, таки да. И неизвестно, что хуже. Хотя вообще-то я люблю легкость в своей голове. По Остеру:
Затыкайте уши ватой перед первым сентября
И спокойно наблюдайте
Как учитель в тишине
Открывает рот беззвучно и губами шевелит...

Ну, или как-то так, это неточная цитата.
Таки к чему этот пост. Я нашла, что почитать, что всегда придает мне сил, если это не ахинея какая-нибудь, а то оказалось, что не вся манга хороша, поэтому плохая дополнительно выносит мне мозг.
Я спала весь день.
Я не выучила сегодня то, что могу не выучить завтра, ибо впадлу.
Вот еще что. Услаждать мозги требуется чаще, чем сердце как правило. Хвала Богам, а то я уже сама начинаю подозревать в себе идиотку.
Хотя все чаще я наблюдаю пустотуууууу. Это вам не Бездна, ей всматриваться нечем, так что дружить с ней неудобно. Поэтому сплю.

19:36 

Про экзамен

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
Как ни странно, мое скачущее настроение не стало на этот раз выпендриваться и скромно уснуло у отметки "стабильно". В другое время я бы заподозрила подвох, но мне было некогда: я пыталась навскидку определить насколько туго мне может внезапно прийтись. оказалось, что вообще почти не туго (посмотрим на результаты, хе).
Парты. Парты были как в американских фильмах про школу - на одного человека ия с грустью подумала,ч тос ейчас все мои черновички сюда не влезути будут сыпаться, аки первый снег, тополиный пух, огонь с неба...
Потом нам сказали, что вот был у них случай, как бутылка с водой упала и залила бланк.
Тут надо пояснить, что я трепетно отношусь к своей удачливости, поэтому скорее просушла бы его феном, чем согласилась заменить весь комплект.
Итак.
Я посмотрела на провокационно продырявленный трубочкой пол-литровый сок. Сок, не сомневаюсь, посмотрел на меня. Мы по-братски разделили пол: мне, мне и мне.
В следующие 3 часа я азартно исписала два черновика и еще более азартно - чистовик, проверив его раза 2 и даже нашла одну ошибку, чего со мной отродясь не случалось.
После экзамена мне не было ни гадко, не отлично, что было воспринято мною как добрый знак.
Я поехала с Катей-тей на шопинг в терранову,в которой давно не была и радостно застала скидки на футболку,к отрая мне была нужна давненько. Я оббежала магазин, нагрузившись вещами, как в секонхенде, и, торжественно вручив половину кипы девушке у раздевалки, пошла мерять. Ууу, какая дорогая, но прекрасная юбка** Глаз режет! Самое оно. Счастья мне прибавило и то, что ровно половина вещей отбраковались сразу, существенно повышая уровень экономности.
Я степала на пампе (правда, недолго, а то Кате там скучно), кушала пончики, дооолго ехала домой на автобусе, слушая Fleur, который внезапно уверил меня в завтрашнем дне (хотя завтра я вообще-то собиралась английский учитьТ_Т) и все думала о том,ч то к 'nqj песне ну что-тоя напишу. Пусть не сейчас, так потом.
Я добралась домой в семь часов у обнаружила жареную картошку. Катя благородно кормила меня супом, но я все равно возрадовалась манне, так неожиданно материализовавшейся на моей плите. Кажется, вскипятила рыбу, забыв про нее на секунду.
Вчера я весь день мыла полы в Доме, так чтос егодня у меня все болит так, словно я бегала стометровку. С другой стороны, мне, пожалуй, даже понравилось. Мыться пришлось в бане, потому что с утра было отключили воду.
Сегодня утром я по той же причине мерзла вдвойне, ибо нет ничего ужаснее холодного утра без горячей воду. так вот кроме манны из еды я обнаружила еще и живительный кипяток под краном.
Вот вы замечали, что в дом с горячей водой хочется возвращаться?...
Я пойду, пожалуй, полежу на диване, потмоу чтов крепости моей сегодня какой-никакой, а рай^^

@музыка: Fleur-Человек 33 черты

00:01 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
Ну все. Смысл моей жизни закончилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяТТ
Черт. Теперь тока общага осталась...
Эх, но какой это был смысл^_____________^
Таки это был почти Данте)))

21:16 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
Очень важно иметь смысл в жизни, да?)))

Я нашла еще одно хостклубовское стадо блондинообразных**
:love:

18:15 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
Последние ночи три меня мучает дума о том, что пишу я че-то неоригинальное.
Я бы хотела "дело всей моей жизни" (оно там несколькими постами ранее под морькой) грохнуть куда-нибудь в альтернативную средневековую европу, впихнуть в междуусобицы и гражданскую войну.
И вот тогда бы образ Дорина обрел бы какой-то особенный смысл. Я его чувствую лучше, чем другой народ, мне кажется, он действительно мог бы существовать, потому что не вызывает боль в моей голове и действительно все делает сам, едва ли не за меня. Счастье иметь такого героя под боком. Это при том, что на его придумывание я затратила не так уж много усилий. На самом-то деле плоше всего было с Ийкой и с началом.
Правда потом пришли Лив и Лаэл и здорово облегчили мне задачу. Я по ним иногда даже скучаю))

Хи, и вам даже почти непонятно о чем этот пост)))

@музыка: Offspring - Trust in you

21:10 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
Чей-то у меня подозрения, чтоя опять все проспала и как-то не очень поспеваю...

@настроение: завтра экзамен!!Х)

22:49 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
А у нас был день детства и сегодня последний звонок.
Весело^^

23:28 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
Кстати, мне тут Шеда такой крутой анекдот рассказала!**

В средней полосе России есть три вида погоды:
- не открывай окно, и так жарко;
- не открывай окно, и так холодно; и
- не открывай окно - и так сойдет.

22:22 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
Как-то комп странно жужжит. Похоже на гомерический хохот...

22:48 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
"Кто же ы из Наруто? Психологический тест. Узнай, кем бы ты был в этом мире!"
Боже упаси!О_о
Не то чтобы я любила сей дивный квест, но и ненавидела тоже нет. Все эти сененские герои жуть какие болезные все на голову.
Но вообще, мне очень жаль Саске. Вот уж кому с такими друзьями и врагов не нужно. Но ведь понесло же парня! Никак не торсмознет, а вы все к не му присатвали с вкрадчивым вопросом: "А чтоо тебе останется, если ты посвятишь свою жизнь мести??". Да в сущности, месть следующая.
Шиноби Конохи - самые креативные ниндзя в мире.

Я не знаю, зачем я это написала. Просто в голову пришло))

22:43 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
А еще я ненавижу безответственность и неорганизованность. Более всего моим планам всегда мешает спонтанность этих самых безответственных и неорганизованных.
И ведь это меня потом костерят на чем свет стоит в случае нестыковок, которые случаются оттого, что безответственых в моей жизни набралось много.
Их нужно стрелять из дробовика, не подпуская на близкое расстояние. Они. Или нервы. Конечно, нервы. Это одна из любимейших моих вещей. которыми я очень-очень дорожу.
По этому посту похоже, что я зануда:Р. Но я вообще-то не она, нет. Выше берите!! Я истеричкаО_о
БВАХАХАХА!!

Как говорится: "ХАХАХА!!Это с вами не все в порядке"
Да. Люблю себя такой, какая я есть.

22:14 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
Есть люди, желание разорвать которых на части часто разрывает меня, но стоит только встретиться с ними лично, как злость испаряется, потому что нууу, крутые они))
А есть те, на хорошее (глубинно хорошее) отнишение к которым я себя ну никак не могу уговорить. Это я тогда понимаю, что, возможно, к ним несправедлива и раздражают они меня исключительно по моей же прихоти но, но, но...
"Их солнечный оптимизм 60ых убивает мой цинизм 90ых". Да. И меня тоже дииико убивает.

23:19 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
Не, ну я не могу.
Нет, дело даже не в кофе, а в ощущении того, что должна же я сделать что-то стоящее за этот год, черт возьми!
Ну почему, почему в моей голове сечас крутятся матерные слова с того момента, как Лоня сказал, что 4 дня учиться осталось? Они даже не крутятся, нет. Они прибывают в моей черепной коробке на уровне ментального ощущения: вроде и не мои, потмоу что не вслух, но чьи тогда??
Я даже не могу заткнуть уши музыкой, потому что ничего нового не нашла, и совершенно не могу учиться, потому что не хочу.
Мне в лампочку вкрутили лампочку. Вот бы можно было менять головы: выкрутил перегоревшую - вкрутил новую и все отлично. А главное, что ни голова - то новая идея!
А знаете, когда лампа перегорает, у нее внутри разваливается такая пружинка, но если лампачку встряхнуть, проволочка встанет на место и лампа станет снова гореть. Мне кажется, все мы перегоревшие лампачки, которые время от времени трясут.

22:02 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
А знаете как определить все самое лучшее, что было в вашей жизни?
Жалеешь, что оно закончилось и хочешь посмотреть еще раз.
У меня вдетстве такое с сейлормун кенди-кенди было.
Да, и с Алукардом, когда я впервые увидала сие мое божество на MTV. Оно еще плохо казало и грешило помехами. Было жарко, потому что лето. И это была первая серия. Я, наверное, тогда влюбилась.

21:53 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
А еще меня уже много дней мучает вопрос, где Луня откопал тот стих про чижа-ерша-ужа?О_о
Но он все время не онлайн и спросить я не могу, а когда вижу его в школе, забываю.
Я вообще часто забываю важные для меня вопросы.
Тем и живем!

21:20 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
ФРУСТРАЦИЯ (от лат. обман, расстройство) — психическое состояние нарастающего внутреннего напряжения, психологическая реакция, связанная с разочарованием, неудачей в попытке достичь какой-либо цели. В простейшем случае фрустрация возникает, когда обстоятельства препятствуют осуществлению желаемого. Обстоятельства могут быть объективными: хочется пить, а воды поблизости нет. Однако чаше фрустрация возникает как следствие противоречия личных желаний человека и ограничений, запретов, налагаемых обществом, поскольку не всегда может быть обеспечен баланс между потребностями человека и нуждами социального окружения. Фрустрация обычно рассматривается как явление, вредное для человека. Меньший акцент делается на том факте, что вызванное фрустрацией напряжение может способствовать достижению цели, фокусируя его внимание на конкретном мотиве, действующем в данный момент. Если конструктивные пути выхода из фрустрирующей ситуации не приводят к достижению цели, напряжение продолжает усиливаться.

А мы и не знали, что мыслям в нашей голове давно дано название)))

21:18 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
БылоТ_Т

21:18 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
Но я рада, что тут так много текста^^

21:16 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
Кстати, я заметила, что слушание музыки позволяет не думать. ну реально. В моменты глубокой скорби по идиотизму мира можно сосредоточенно повторять про себя текст и реально больше никаких мыслей голове не помещается. Наверное, было бы намного проще,е сли бы наши мозги были рассчитаны просто на эмоции.

Не, на самом деле я хотела бы себе веселый днев, а он получился как моя голова изнутри. Снаружи-то она еще может что-то плоскошуточное издавать, а изнутри совсем нет.
Хм, и чего это меня так понесло-то??...

21:14 

Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
В последнее время мне кажется, что всем было бы легче, если бы свои дневнички все кропали втайне и на бумажке, чтобы потом можно было сжечь их, что ли.
Ну просто когда я перечитываю написанное мной, то либо очень удивляюсь (и радуюсь гениальности своей), потому что не помню, что пишу, либо очень огорчаюсь (ибо глупость моя там налицо).
Чаще второе. По крайней мере, этого второго я очень боюсь и часто тупо стараюсь не перечитывать.
Да вобщем-то дело в том, что мне всегда интересно читать то, что я пишу (всегда-всегда, потмоу что это я), а вот окружающим-то наверное нет! Не, ну им нравится. Точнее, они так говорят. Мне бы, наверное, было бы легче, если бы они критиковали (как-то правдоподобнее сразу реальность становится, ждешь подвоха от нее потому что всегда), но похвалу я как конченная эгоистка люблю еще больше. Могу ли я сейчас как вывод назвать себя скромнягой?
И приходим-то мы к тому, что. мол, не хочешь - не читай и вообще это все я для себя.
Все ложь.
Просто мне кажется, что я, поди, не читала бы свой днев, если бы я была не я. Точнее, я боюсь этого. Но кажется это так.

Уберите же это из моей головы. Из-за этих экзаменов я никак, ну никак не могу доказать себе собственную состоятельность и начинаю разуверятся в своей гениальности. Что ж это за мир такой заподлянский...

@музыка: Нет тут музыки, нет. Думаю я обычно в тишине

Пирожок с лисой

главная