22:37 

Я и карма

lisssi
Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
Итак, сегодняшний день позволил мне открыть в себе новый возможности посредством онемения ушибленной на всю голову вчера конечности. Теперь я могу с гордостью сказать, что вчера вечером варила роковые макороны, а не просто какие-то там.
Так что теперь я не только знаю, где в этой чертовой универсиаде медпункт, но и как и что там выглядит и где взять если что халявные бахилы. Кроме того, я вживую видела студенческую больницу и была тронута тем, что хирург там не на самом высоком этаже, а на первом.
Впрочем, от чувства дикого голода это меня не избавило, хотя его неплохо перекрыла головная боль, выработанная училкой по практике культуры речи.
Я счастливо спала, едва скушав те свои роковые макороны, когда позвонили родители (я ваще трубку не слышала) и что-то бурчали мне в невменяемое ухо. Потом спала еще час, а пока на сон грядущий только что чистила зубы, совесть моя взыграла. чуть подопнув бодрость и вот я тут типа делаю английский, но по ходу оказалось, что это далеко не все. что мне нужно победитьТ_Т
Я спать хочу и завтра утром буду хотеть еще сильнее.
На улице намело каких-то настолько офигенных сугробов, каких я не видала в прошлый даже снегопад. Снег летел весь день настолько эффективно, что даже дикие студенты не смогли протоптать в нем внятной тропы для моей и без того болеющей ноги.
Сегодня вечером и вчера днем всю дорогу из и в универ эти колючие снежинки, по ощущению похожие на мокрую соль, колошматили меня по накрашенному лицу и старательно размывали тушь. Она держалась, но мне все равно было мокро и противно и мутно как-то глядеть на окружающий мир.
Даже в продуктовом магазине не оказалось еды и фруктов. Только яблоки невкусные.
Вирра тащит меня на какой-то мастер-класс в выходные. Он будет интересным,. осталось только морально на это дело настроится.
Все, я пойду к урокам.

@темы: "буду круто"(с);, крутое;

URL
Комментарии
2010-12-23 в 20:47 

kokoko-sir
The sound of the ocean is dead It's just the echo of the blood in your head
с ногой-то что?)

2010-12-23 в 21:16 

lisssi
Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
я грохнулась на кухне, когда скользила к макаронам, так что теперь у меня регенирирующий ушиб и освобождение от физры до 31^^

URL
2010-12-24 в 00:33 

kokoko-sir
The sound of the ocean is dead It's just the echo of the blood in your head
мде) ну это лучше, чем если бы ты скажем опрокинула на себя кипящие макароны -__-))

2010-12-24 в 21:07 

lisssi
Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
я как раз ради этого так долго балансировала, иначе бы отделалась только сняком на попе))

URL
2011-01-13 в 18:29 

ПАДАЙ НА ПОПУ
@
ОБВАРИ СЕБЯ МАКАРОНАМИ

2011-01-15 в 17:56 

lisssi
Жизнь коротка, и провести ее надо с блондином.
ХР

URL
     

Пирожок с лисой

главная